Herunterladen "Neurochat": Windows | Linux

Für Firmenkunden

Wir arbeiten aktiv mit verschiedenen Organisationen zusammen, die möglicherweise NeuroChat für ihre Arbeit benötigen: medizinische Einrichtungen und Rehabilitationseinrichtungen, gemeinnützige Stiftungen, öffentliche Dienste, Bildungszentren usw.

Die Kosten für den Erwerb von APK NeuroChat für juristische Personen betragen 150.000 Rubel.

Um NeuroChat zu kaufen, rufen Sie +7 (499) 964-03-55 an oder füllen Sie das Formular aus.

KAUF VON NEUROCHAT

NeuroChat ist ein mobiles System für Neurokommunikation und Neurotraining, das sowohl in Einrichtungen als auch zu Hause eingesetzt wird. Die Anforderungen an den Arbeitsplatz sind minimal: das Vorhandensein eines PCs und einer stabilen Internetverbindung. NeuroChat wird innerhalb weniger Minuten im gewünschten Raum installiert.

Das Paket enthält:

• Neuro-Headset „Garant-EEG"
  • leitfähiges Gel
  • eine Spritze zum Füllen der Elektroden mit dem Gel
  • Bürste zum Reinigen von Elektroden
  • ein Akku (wird in die Verstärkereinheit eingesetzt)
  • ein Akkuladegerät

Damit NeuroChat funktioniert, ist lediglich ein kabelgebundenes Internet mit mindestens 6 MB, eine Steckdose und ein Computer erforderlich. Wir empfehlen, NeuroChat nicht in einem Raum mit übermäßig heller Beleuchtung zu verwenden oder vor einem Fenstern zu platzieren, um Blendung auf dem Bildschirm zu vermeiden, die die Qualität des Systems beeinträchtigen könnte.

Organisationen bieten wir flexible Lieferungs — und Zahlungsbedingungen.

Kontakte

1.Mozhaysiki Tupik 8A, Gebäude 1, D-121059 Moskau

info@neurochat.ru